返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

寰宇公司

黄金外汇

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛境源
  • 电话:17575266954
  • 手机:17671437957
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 葛境源6.4:备战非农夜,昨天跌多少非农就会涨多少
详细信息

葛境源6.4:备战非农夜,昨天跌多少非农就会涨多少

最后更新:2020-06-04 09:49    浏览次数:15 

  葛境源6.4:备战非农夜,昨天跌多少非农就会涨多少

  

  网络发文有延时,遇到行情波动时,我首先也是去指导我的客户如何盈利,所以无论我再怎么去及时更新提醒,也无法跟上实盘行情的时刻变化,当你们看到我一篇文章时,它已经审核了半个小时到一个小时,所以我发出的观点策略并不是为了让大家去跟上操作,而是为了让大家每天看到一个准确的做单思路跟方向。葛境源团队的思路策略每天在各大财经专栏及时更新分享,如果你认可葛境源团队的做单理念,看盘技巧,认为葛境源团队能带你在这个市场有所建树,那么欢迎咨询葛境源,现在还能获得体验免费现价单一对一指导服务。

  

  黄金消息面技术分析:

  

  昨夜黄金价格下跌40点,主要因素是因全球经济发展加快,复苏希望大幅增加,提振市场风险偏好。同时,欧美股市继续上涨,美债收益率上涨近14%,显示经济上行趋势较好。同时,投资者对于黄金的避险需求下降,美元下跌和对方的活动暂时被忽略。另一方面,全球最大黄金ETF持仓增加4.09吨,ishares黄金持仓不动,白银ETF持仓不动。黄金机构继续入场,但散户和白银机构按兵不动。

  

  黄金走势技术分析:

  

  目前看,黄金日线级别震荡偏下,均线略偏于空头排列之中。黄金短暂上攻1730一线,随后没有企稳大幅回落跌破1700,1700附近反抗不多,也是始料未及。现在就看多头是否回升站稳1700,但难度较大。总体上,黄金高位大幅回落,但多头奋力仍在抵抗,大幅下挫后也能有反弹。短时震荡调整走势,略偏空。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金下方反弹不破1687一线做多,止损4美金,目标看1708一线;

  

  2、黄金上方上探不破1708一线做空,止损4美金,目标看1687一线;

  

  关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//指导,准确率百分之九十以上,笔者xms1353)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  以上仅是葛境源总监团队建议,文章发布具有延迟性,“投资有风险,入市需谨慎”。


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息