返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

寰宇公司

黄金外汇

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛境源
  • 电话:17575266954
  • 手机:17671437957
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 葛境源6.3:黄金解套怎么解?多年解套经验你确定不了解一下?
详细信息

葛境源6.3:黄金解套怎么解?多年解套经验你确定不了解一下?

最后更新:2020-06-03 11:36    浏览次数:10 

  葛境源6.3:黄金解套怎么解?多年解套经验你确定不了解一下?

  

  

只要操作就会有对有错。做对了盈利是理所当然,做错了又怎么办呢?在现货黄金.原油市场上做错之后的唯一选择是马上承认错误和改正错误,而止损正是承认错误和改正错误的主要手段。昨夜黄金大跳水遭遇暴跌,许多分析师看错行情导致大量投资者资金被套,但是没有关系,葛境源作为一个从业十余年的专业投资者,给大家简单总结了几种需要注意的误区和解套方法。注意!解套还需看每个人自身的情况,切勿在已经亏损的情况下自己盲目解套。针对昨晚行情,今天来咨询的投资者,只要你愿意分享你的遭遇,境源就会尽心尽力免费为你制订解套方案。

  误区之一:乱止损。

  

  大多数初涉投机的新手,在因为不止损而遭受巨大损失之后,一般都会吸取教训,把止损当做一条严明的纪律,从而又走向另一个极端,陷入了一个新的误区:乱止损。乱止损的后果是显而易见的,没有哪个帐户经得起长期持续的止损。面对越止越瘦的帐户净值,投资者往往会再次回到不止损的老路上,并在止损和不止损之间反复摇摆。投资者要跳出止损和不止损的思维才能找到问题的答案。止损的目的是什么?止损的目的是控制风险,但是必须认清的是:止损并不是控制风险的唯一手段。投机迷宫里的陷阱是各种各样的,我们所犯的错误和所面临的风险也是各种各样的,惟有正本清源,从根本上少犯错误,少冒风险,才能降低止损的次数,才能使每一次止损是必要的和值得的,而不是无谓的和自我伤害的。

  

  误区之二:有时止损有时不止损。

  

  在意识到止损的必要性,同时也尝到了乱止损的苦果之后,投资者还有一个死胡同可走,那就是有时止损有时不止损。当损失在自己可接受的范围之内时,比如亏30点的情况下就选择止损,但止损一旦扩大到100点就不止损了。这实际上是在根据损失的大小决定是否止损,而正确的做法是根据自己是否做错了决定是否止损。

  

  投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,您的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证。每一位在读这篇文章的人,葛境源感谢与你相遇!关于解套的技巧:

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠数据上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

  在这个市场上能找到一个和你风雨同舟的朋友尤为重要,一个专业的分析师不仅要给客户带去盈利,更要懂得怎么去帮客户控制风险,如果分析师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那只能劝你趁早脱手。其次就是投资者和分析师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导+高度的配合+良好的心态!

文:葛境源

Vx:xms1353


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息