返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

寰宇公司

黄金外汇

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛境源
  • 电话:17575266954
  • 手机:17671437957
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 葛境源6.2:黄金投资掌握这些技巧,新手投资者也能成功
详细信息

葛境源6.2:黄金投资掌握这些技巧,新手投资者也能成功

最后更新:2020-06-02 14:54    浏览次数:14 

葛境源6.2:黄金投资掌握这些技巧,新手投资者也能成功

  

  成功的路上并不拥挤,因为可以坚持到底的人不多。投资像品茶喝起来是苦涩的,回味起来却有淡淡的清香。亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。若你久在交易市场苦战不胜,或可促膝一谈,夜话交易心法,以求灌顶一悟,沙里淘金。加一个好友不会对你有任何损失,但是一次机遇也许就是你成功的开始。

  

  我们想要去创造利润无非和三个相关变量相关,一个是方向,一个是仓位还有就是持仓的点位多少。在科学验证中,我们常常用这样的方法,利用相关变量情况下在某两个相关变量不变的情况下,改变另一个变量来交易,看看一段时间重复操作,对你的交易有没有提升,如果有好好保持,没有就表明这个变量不属于你。

  

  举例说明:

  

  很多朋友喜欢盈亏比,认为盈亏比控制好,就能做到盈利,那我们来分析一下,首先来讲,盈亏比和上面三个变量的持仓点位是有关系的,也就是说控制盈亏比,每次你的盈利亏损比例是一样的,止损止盈都要一样,盈亏比固定的同时,其余的变量有技术方向要么你很牛,或者是你的资金仓位要随时变化,不能每次都同样的仓位。

  

  另一个理解:

  

  如果做盈亏比,上面讲到的是盈亏比不变其余两个量变化,相反的是让技术方向不变,资金仓位不变,持仓点位变就行,如何做到呢?首先技术分析是个概念,很模糊,没有准确的判定,但是方向只有两个要么多,要么空,你都不需要看k线图,可以随机操作,直接下单,这样长期下来方向的概率就是0.5,资金仓位是手数可以做到恒定,那么剩下的你用盈亏比去执行即可,但是这里要说的是盈亏比不能太小,比如10个点那肯定是容易被扫损,而太大的盈亏比则需要你长时间的持有,这个就是考验你的持仓心态,你能不能拿住了。如果你连单子都拿不住,那么盈亏比这个变量不适合你操作。

  

以上几点变量对于所有人来讲,仓位可能是最好控制策略,适合所有人,也就是说你可以闭着眼操作,你的盈亏比要在合理的范围内。然后变化你的资金仓位,很容易想到的就是资金手数翻倍法,1-2-4-8-16等等,当然这个是要有合理计划的,需要你对你投资的账户资金有充分认识,在数学概率定义概率低于0.01的时候被认为是小概率时间,是不可能发生的概率。每次概率1/2,你需要7次连对或者连错的概率是很小的,也就是说你的假设你操作仓位的手数可以为第一次1手,第二次2手,第三次4手,第四次8手,第五次16手,第六次32手,第七次64手(根据资金同等比例手数设计手数仓位),然后只要有盈利后都要回归到第一操作复位从第一次1手开始在操作。


VX:xms1353


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息