返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

寰宇公司

黄金外汇

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛境源
  • 电话:17575266954
  • 手机:17671437957
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 葛境源6.2:看准今日黄金趋势,操作建议都在这里
详细信息

葛境源6.2:看准今日黄金趋势,操作建议都在这里

最后更新:2020-06-02 11:47    浏览次数:10 

  葛境源6.2:看准今日黄金趋势,操作建议都在这里

     作为一个分析师,境源喜欢用数据说话,行情分析这点除了大量数据的积累磨炼,是没有其他可以快速成功的捷径的。但是现实中大量的投资者都没有时间去做数据积累和数据分析,不过没有关系,在这里境源愿意将自己的视野分享给你们,对市场还有疑虑的朋友不妨看看境源文章,是否能称的上千里眼。

  

  黄金基本面分析:

  

  每日复盘:周一(6月1日),中美之间的摩擦加剧,以及美国国内针对种族主义的抗议活动,支撑金价上涨,而有望研制出对抗新冠病毒的疫苗的希望,限制了金价的上涨。在政治和经济不确定时期,黄金被视为避险资产。不过,抑制金价涨势的因素是对潜在的新冠病毒疫苗的乐观情绪,以及放松封锁,这些因素支撑全球股市接近三个月高位。

  

  葛境源分析短期而言,如果贸易问题真的升级,那么对黄金或许反而有负面影响。股市会承压走低,投资者们需要现金的情况下,可能选择离开黄金市场,但之后对黄金则将转向利好影响,只是一开始的应激反应会很糟糕。

  

  黄金技术面解读:

  

  黄金昨日先扬后抑再收复。短线拉锯震荡。最高上探1744承压。欧美盘时段反复下测1728-1730间完成止跌,尾盘时段反抽收盘在1740附近。日图最终收盘成十字K线。拉锯收平的走法。伴随反复的下探回升稳固平台支撑,同时起到拉动均线指标勾头向上形成支撑。日图依旧看涨。

  

  4小时小台阶震荡上涨,伴随反复的下探回升构成台阶向上,同时昨晚的低点也接近了布林道中轨,也是此前的突破口1728-1726一带形成的支撑。小时图则是三浪延伸当中。当然小周期级别的浪形推动,以1727做第三浪起涨点继续推动扩散空间。同时昨日的拉上了短期均线向上。小时图看涨。今日短线依托前一日回测低点1727.20做防守回测继续看多即可。支撑在1735-1738一带。节奏是震荡式的向上。卡准位置决定持仓底气。

  

  黄金操作建议:

  

  日内短线回踩1734-35做多,防守1730,目标1744,落袋一半破位上看1750-1755.

  

  今日重点关注的财经数据与事件:

  

  ①12:30澳洲联储公布利率决议

  

  ②14:00英国5月Nationwide房价指数月率

  

  ③14:30瑞士4月实际零售销售年率

  

  ④16:30英国4月央行抵押贷款许可

  

  ⑤次日04:30美国至5月29日当周API原油库存

  

  最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

  Vx:xms1353

  


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息