返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

寰宇公司

黄金外汇

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛境源
  • 电话:17575266954
  • 手机:17671437957
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 葛境源6.2:黄金投资者的最好盈利机会,它就摆在你面前
详细信息

葛境源6.2:黄金投资者的最好盈利机会,它就摆在你面前

最后更新:2020-06-02 10:55    浏览次数:10 

  葛境源6.2:黄金投资者的最好盈利机会,它就摆在你面前

  什么样的行情是最难做的行情?是非农。没错,六月份的非农又来了,那么这周的整体行情有多大呢?疫情的刺激!美国的局势不稳!特朗普的决策!惶惶不安的机构!非农的数据的大幅波动!这五点又将六月这第一周的行情推至高峰!这既是80点左右行情的机遇,利润。也将是百万盈利的开始,但也可能是你资金亏空的末日!作何选择,你可有信心!

  

  黄金消息面分析:

  

  现货黄金触及一周最高,因美国爆发抗议活动且中美关系趋紧;现货金周一上涨,受到美中之间摩擦加剧以及美国发生针对种族主义抗议活动的支撑;经纪商高级市场分析师表示,人们愈发担心美中第一阶段贸易协议即将被撕毁;他补充称,美国多地发生街头抗议活动引发了将出现第二波病毒感染的担忧;美元指数跌至3月中以来最低,进一步支撑金价;

  

  不过,对潜在疫苗问世的乐观情绪,以及各地解封,支撑全球股市升至接近三个月高位;这令黄金涨势受限。鑫韵认为,市场对美国国内局势的担忧也影响了市场情绪,再加上还有贸易问题。近几日美国国内爆发了大规模抗议,为市场带来了极大的不确定性。由于6月期金合约将到期,一些合约展期至8月,展期的费用高达22美元,因此这使得部分基金重新考虑是否要继续持有黄金多头持仓。

  

  黄金走势分析:

  

  昨日的黄金呈N型走势,最低下探至1726最高上升至1743,上下17点的行情也符合我们当天早间先涨后跌,晚间再次看涨的观点!那么今天的行情我们应该先如何去观察?首先来看日线,确定我们今天操作的方向,周一日线一根垂线收尾,三日连阳的格局已经形成,而今天早间的趋势上方的空间的利润还有上涨动能很充足,所以,今天的趋势依旧看涨。1739上方都是我们可以获取的利润,接下来再看小时线,确定我们今天具体的操作。早间开盘两小时上涨六个点,7点-8点黄金表现出回撤的意图很强劲,RSI超买区已经超标,KDJ轻微的拐头向下。表明早间的行情会迎来一次回撤,所以,我们先关注下方1737-1739一线的压力位,短时间应该难以突破,葛境源老师预期早间的第一个点位则是1738-1740这是看多的起点!第二个方向的点位上方则看1747附近看空!

  

  黄金操作建议:

  

  黄金1739附近多单进场,止损4美金,目标看1747-1749一线!

  

  说实话我希望可以把自己的热情暖感染到每一个人。我爱我的行业,几年间,几乎都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱的这个行业,我不知道有多少人在和葛境源一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。对投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大的努力帮助你。

  

  本文作者:葛境源

  

  V-信:xms1353


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息